sábado, 29 de junho de 2013

DICAS DE RECEITA!!!

MACARRÃO FÁCIL DE FAZER nestes dias de frio!

Macarrão na Pressão

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrao parafuso colorido.
1/2 kg de carne moída
750 ml de agua fervendo
3 colheres de sopa de creme de leite
1 cebola media picadinha
1 tomate medio sem sementes picadinho
1 xicara de cheiro verde picadinho
2 envelope de caldo de galinha (ou tabletes)
3 colheres de sopa de azeite
1/2 lata de molho de tomate
150 gramas de mussarela moida

Preparo:

Numa panela de pressao, colocar o azeite e o caldo de galinha, misturar e colocar a carne moida, misturar bem e levar ao fogo mexendo, ate ela se soltar todinha, acrescentar entao a cebola o tomate o cheiro verde misturando bem e deixar refogar com todos esses temperos. Acrescentar o molho de tomate e o creme de leite. Quando essa mistura estiver borbulhando colocar a agua fervendo, mexer bem e colocar entao o macarrao. Misturar e veja se precisa de sal. Tampar a panela e quando comecar a pressao, marcar 8 minutos e depois desligar o fogo. Tirar toda a pressao, abrir a panela e depejar numa travessa refrataria, polvilhar a mussarela moida e levar ao forno para derreter a mussarela.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário