Macarrão na Pressão
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrao parafuso colorido.
1/2 kg de carne moída
750 ml de agua
fervendo
3 colheres de sopa de
creme de leite
1 cebola media
picadinha
1 tomate medio sem sementes picadinho
1 xicara de cheiro verde picadinho
2 envelope de caldo
de galinha (ou tabletes)
3 colheres de sopa de azeite
1/2 lata de molho de
tomate
Preparo:
Numa panela de pressao, colocar o azeite e o caldo de
galinha, misturar e colocar a carne moida, misturar bem e levar ao fogo
mexendo, ate ela se soltar todinha, acrescentar entao a cebola o tomate o
cheiro verde misturando bem e deixar refogar com todos esses temperos.
Acrescentar o molho de tomate e o creme de leite. Quando essa mistura estiver
borbulhando colocar a agua fervendo, mexer bem e colocar entao o macarrao.
Misturar e veja se precisa de sal. Tampar a panela e quando comecar a pressao,
marcar 8 minutos e depois desligar o fogo. Tirar toda a pressao, abrir a panela
e depejar numa travessa refrataria, polvilhar a mussarela moida e levar ao
forno para derreter a mussarela.
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