sábado, 22 de junho de 2013

DICAS DE RECEITA!!!!




Ingredientes:
 2 kg de lombo suino
sal a gosto pimenta do reino a gosto
2 limoes
1 copo de vinho branco
 2 cebolas
4 dentes de alho
bacon em fatias

Ingredientes do Recheio:
 Farinha de rosca
2 ovos cozidos
100 gramas de presunto picado
100 gramas de ameixas pretas picadas
100 gramas de linguica fresca picada
 50 gramas de azeitonas picadas

 Preparo:

Abrir o lombo com um bife, bater e deixar no tempero por mais ou menos 5 horas sem o bacon. Tirar do tempero, espalhar o recheio sobre o mesmo e enrolar como rocambole, colocar o bacon sobre o lombo enrolado. Amarrar com barbante ou prender com palitos. Envolver com papel de aluminio e levar ao forno para assar. Quando estiver cozido, retirar o papel e deixar dourar. Depois, retirar o barbante ou os palitos. Servir com arroz branco e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário