Ingredientes
1 kilo de carne moida (acem ou patinho)
2 colheres(sopa) de oleo
2 cebolas picadas
1/2 pimentao verde picado
1/2 pimentao vermelho
picado
4 colheres(sopa) de salsa
picada
sal e pimenta do reino a gosto
1 e 1/2kg de batata cozida
e espremida
1 colher(sopa) de margarina
1 e 1/2 xicara(cha) de
leite
1 copo de requeijao cremoso
(200gramas)
Preparo:
Refogar a carne moida com a
cebola, sala, pimentoes, pimenta e sal a gosto em panela com oleo em fogo
medio. Colocar as batatas numa panela com a margarina, leite e cozinhar ate
ficar com consistencia de pure. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Num refratario de tamanho medio, fazer camadas de pure e carne moida (Terminando
sempre em pure). Espalhar por cima o requeijao e polvilhar com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou ate gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário