sexta-feira, 10 de maio de 2013

DICAS

DICA DE RECEITA:



 
Ingredientes

1 kilo de carne moida (acem ou patinho)
2 colheres(sopa) de oleo
2 cebolas picadas
1/2 pimentao verde picado
1/2 pimentao vermelho picado
 4 colheres(sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
 1 e 1/2kg de batata cozida e espremida
 1 colher(sopa) de margarina
 1 e 1/2 xicara(cha) de leite
 1 copo de requeijao cremoso (200gramas)
50 gramas de queijo parmesao ralado

 Preparo:

 Refogar a carne moida com a cebola, sala, pimentoes, pimenta e sal a gosto em panela com oleo em fogo medio. Colocar as batatas numa panela com a margarina, leite e cozinhar ate ficar com consistencia de pure. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Num refratario de tamanho medio, fazer camadas de pure e carne moida (Terminando sempre em pure). Espalhar por cima o requeijao e polvilhar com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou ate gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário