Ingredientes:
Vinha-d'alhos
(molho feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
Bacon
Cenoura
Pimentao
Óleo
Farinha de trigo
Preparo:
Preparar a vinha-d'alhos com
vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro. Limpar e lavar a carne.
Furar com um espeto e, nos furos, introduzir tiras de bacon, cenoura e
pimentao. Deixar a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tirar da
vinha-d'alhos e tostar a carne no oleo bem quente. Depois de tostada, por em
uma panela com a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo d'agua. Deixar
cozinhar lentamente, pingando agua de vez em quando, ate a carne ficar macia.
Depois tirar a carne, coar o molho e engrossar com um pouco de farinha de trigo
torrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário