quinta-feira, 23 de maio de 2013

DICAS DE RECEITA



Ingredientes:

1 kg de lagarto redondo
Vinha-d'alhos (molho feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
Bacon
Cenoura
Pimentao
Óleo
Farinha de trigo

Preparo:

Preparar a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro. Limpar e lavar a carne. Furar com um espeto e, nos furos, introduzir tiras de bacon, cenoura e pimentao. Deixar a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tirar da vinha-d'alhos e tostar a carne no oleo bem quente. Depois de tostada, por em uma panela com a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo d'agua. Deixar cozinhar lentamente, pingando agua de vez em quando, ate a carne ficar macia. Depois tirar a carne, coar o molho e engrossar com um pouco de farinha de trigo torrada.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário