quarta-feira, 29 de julho de 2015

BOM APETITE !!!!



MASSA PIZZA

iNGREDIENTES

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
RECHEIO DA   PIZZA

INGREDIENtes

  • 600 g de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 8 dentes de alho espremidos
  • 1 disco grande de pizza
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar)
  2. Em seguida adicione a carne
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve
  4. Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário