MASSA PIZZA
iNGREDIENTES
- 1 Kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
- Junte um pouco de farinha e o óleo
- Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
- Deixe crescer por 30 minutos
- Abra os discos e pincele o molho
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
- Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

RECHEIO DA PIZZA
INGREDIENtes
- 600 g de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de azeite
- 8 dentes de alho espremidos
- 1 disco grande de pizza
- 4 colheres de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada
- 250 g de requeijão (tipo catupiry)
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar)
- Em seguida adicione a carne
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve
- Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário