sábado, 16 de novembro de 2013

BOM APETITE !!!!


Ingredientes:
 2 pacotes de massa para pastel pequeno, formato redondo 
presunto e mussarela em cubos bem pequenos
 molho a bolonhesa
 leite

 Preparo: Recheie cada massa de pastel com presunto e mussarela. Enrole e disponha num pirex um do lado do outro. Alterne camadas de molho e de pastel enrolado. Cubra com leite ate a borda. Leve para assar tomando o cuidado de colocar uma assadeira maior por baixo do pirex para nao entornar o caldo no forno. Asse ate cozinha a massa e dourar.


Ingredientes: 
250 gramas de talharim 
3 dentes de alho 
6 colheres (sopa) de azeite 
sal e queijo ralado. 

Preparo: Cozinhe o macarrao em agua e sal. Escorra. Frite no azeite quente os dentes de alho cortados em rodelinhas. Passe o macarrao no azeite e alho e sirva a seguir com queijo ralado. Junte salsa e cebolinha picadinha caso goste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário