domingo, 3 de novembro de 2013

BOM APETITE !!!!

RECEITAS DE LANCHES 

HAMBÚRGUERES TRADICIONAL
Divulgação

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de proteína de soja
  • 2 copo(s) de água morna
  • 1 ovo
  • 7 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • 1 fatia(s) de queijo cheddar
  • 1 fatia(s) de tomate
  • 1 punhado(s) de alface

Modo de preparo

Hidrate a soja na água por 20 minutos e depois misture todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres e frite-os em óleo quente.
Coloque no pão com gergelim, cubra com uma fina camada de cheddar, uma fatia de tomate e um punhado de alface americana.

Sanduíche de Pernil estilo Estadãodivulgação

Ingredientes

  • 1 Pernil de porco pequeno
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 2 fatias de provolone po sanduíche
  • 30 pães franceses

Modo de preparo

Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.

Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.

Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrescente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.



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