quinta-feira, 10 de outubro de 2013

BOM APETITE!!!!

Lombo Mineiro Tropical 

Ingredientes:
1 lombo de porco 2 kilos
150 gramas de bacon fatiado (5 fatias)
 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio fazer meia lua)
1 xicara de ameixa preta
2 colher shoyu
1 dose cachaca
sal
pimenta
papel alumínio

Preparo:

Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu, cachaca, colorau (deixe descansar 2 horas). Colocar o lombo em uma assadeira revestida de papel aluminio. Dar uns cortes fundos no lombo de forma que de para colocar as fatias do abacaxi entercalando um a um. Colocar as fatias do bacon envolvendo toda a carne. Acrescentar as ameixas. Cobrir o lombo com papel aluminio. Levar ao forno 1 hora e meia. Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos ate dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário