domingo, 15 de setembro de 2013

BOM APETITE!!!!


Ingredientes:

1 kg de batatinhas bem miúdas
 2 copos de agua
1/2 copo de vinagre
 1/2 copo de azeite
 salsa e cebolinha bem picadinhas
1 cebola bem batidinha
1 colher (cafe) de sal pimenta do reino
 Alho e azeitonas

Preparo:

Cozinhar as batatinhas, tendo o cuidado de nao deixar cozinhar demais. Descasque-as. Misture todos os ingredientes acima numa tigela funda e vire ali as batatinhas, cozidas e ainda quentes. Leve a geladeira. No dia seguinte misture com uma colher de pau. Dica: Esta receita pode ser feita com 4 dias de antecedencia.



Ingredientes:

3 xicaras (cha) de farinha de trigo
 2 gemas
 1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de manteiga
 1 pitada de sal
 1 colher (cha) de fermento em po
1 lata de salsicha
Queijo ralado

Preparo:

Misturar todos os ingredientes, menos as salsichas, acrescentando leite ate dar o ponto de abrir com o rolo. Abrir a massa e cortar em retangulos. Dentro de cada pedaco enrole uma salsicha. Passar em claras e no queijo ralado. Fritar em oleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário