domingo, 4 de agosto de 2013

DICAS DE RECEITA


Ingredientes:
2 xicara de cha de arroz cozido
½ xícara de leite fervente
1 colher de sopa de margarina
1 xicara de farinha de trigo
2 ovo 
sal a gosto
salsa e cebolinha a gosto

Preparo:
       Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
       Reserve.
       À parte, dissolva o tempero ARISCO Cebola, Alho & Orégano no leite.
       Junte a margarina e misture até derreter.
       Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
       Misture até a massa ficar homogênea.
       Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
       Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos             

       Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.


Ingredientes:
 2 ovos
temperos
sal
 um pouco de leite fermento em pó
 farinha de trigo
2 batatas

Preparo: 
Bater as claras, acrescentar as gemas, os temperos, o sal. Adicionar farinha de trigo, aos poucos, ate dar consistencia e uma pitada de fermento em po. A parte, ralar as batatas no ralo grosso e misture a massa. Fritar as colheradas em oleo nao muito quente, para que a batata possa cozinhar e fritar aos mesmo tempo. Dica: As batatas devem ser raladas na hora de serem usadas, de preferencia em ralo de plastico, do contrario ficam escuras.







Nenhum comentário:

Postar um comentário