Ingredientes:
2 xicara de cha de arroz cozido
½ xícara de leite fervente
1 colher de sopa de margarina
1 xicara de farinha de trigo
2 ovo
sal a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Preparo:
Em uma tigela grande, coloque o arroz
e amasse ligeiramente com um garfo.
Reserve.
À parte, dissolva o tempero ARISCO
Cebola, Alho & Orégano no leite.
Junte a margarina e misture até
derreter.
Acrescente ao arroz reservado e junte
os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
Misture até a massa ficar homogênea.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo
em fogo médio.
Com o auxílio de duas colheres (sopa),
modele porções de massa e frite-as aos poucos
Retire com uma escumadeira e escorra
em papel toalha.
Ingredientes:
2 ovos
temperos
sal
um pouco de leite fermento em pó
farinha de trigo
2 batatas
Preparo:
Bater as claras, acrescentar as
gemas, os temperos, o sal. Adicionar farinha de trigo, aos poucos, ate dar
consistencia e uma pitada de fermento em po. A parte, ralar as batatas no ralo grosso e
misture a massa. Fritar as colheradas em oleo nao muito quente, para que a
batata possa cozinhar e fritar aos mesmo tempo. Dica: As batatas devem ser
raladas na hora de serem usadas, de preferencia em ralo de plastico, do
contrario ficam escuras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário