Ingredientes
8 postas de peixe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xicara de vinho branco
1 xicara de caldo de peixe
1 cebola cortada em fatias
Salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de polpa de
tomate Manteiga para untar
Preparo:
Untar uma assadeira e colocar as postas de peixe. Temperar com
sal, pimenta e por cima, despejar o vinho e o caldo de peixe. Arrumar a cebola
entre as postas e por cima espalhar a salsinha. Cobrir com papel aluminio e
levar ao forno preaquecido (220�) por cerca de 10 minutos, ate que o peixe esteja assado. Retirar as postas de peixe e
mantenha-as aquecidas. Coar o liquido da assadeira e despejar numa panela.
Levar ao fogo alto e ferver ate que fique espesso. Acrescentar a manteiga em
pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto. Misturar bem e
servir sobre as postas de peixe.
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